Tampilkan postingan dengan label JKT48. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label JKT48. Tampilkan semua postingan

Selasa, 03 Desember 2013

Download Video JKT48-Manatsu No Sounds Good! [Behind The Scene]

Selamat malam pemirsa -_-

kalo kemarin download lagu JKT48-Manatsu No Sounds Good!, sekarang gw mau share video behind the scenenya yak :v

Gak sengaja ada yang ngepost(?) di forum
ya gw update aja di blog :3 xD

langsung aja ya
Via Dropbox
Pass RAR: www.fineblogge.blogspot.com

Sekian ^_^

Selasa, 26 November 2013

Download JKT48 - Musim Panas Sounds Good! [ MP3 ]


Malam semua
Kali ini mau share lagi lagunya JKT48 yang terbaru
#kayaknya sih :v :v

Langsung Sedottt kakak
Via Upfile.Mobi

Thanks to Nabilah Dot ID ^_^

Sekian

Kamis, 22 Agustus 2013

Single Terbaru JKT48-Fortune Cookie In Love | Download MP3


Hallo selamat malam para mahokers :v
Admin yang ganteng B| mau share single JKT48 yg terbaru, yaitu Fortune Cookie In Love :v
Lagunya udah ane pack dalam rar, dan lagunya CLEAN Version(?) :v
Langsung aja dah daripada bacot gak berujung(?) u,ua

LINK => KLIK DISINI
Password RaR: http://cyber-est6661.blogspot.com/

Minggu, 11 Agustus 2013

Lirik Lagu JKT48 - Hikoukigumo | Download MP3

Udah lama gak buka blog, rasanya jadi suram aja nih blog ..wkkwkwk
Malam ini, ane mau share salah satu lagu JKT48 yang ane suka, yaitu yang berjudul Hikoukigumo :v

Langsung aja baca liriknya, terus kalo mau download lagunya tinggal di sedoott :v
 
JKT48_Hikoukigumo
 
Di antara musim gugur dan dingin
Kita bersama berniat mengambil jalan pintas
Menggunakan belokan masa depan dan kebaikan
Dan juga melupakan sang angin

Sayonara kau bisikkan
Ekspresimu saat itu
Sinar mentari tak sampai
Cinta itu tlah layu dan gugur

Jejak pesawatnya dilangit garis putih lurus memanjang
Perasaan siapa yang masih ada tanpa mampu menoleh ke belakang
Jejak pesawat sewaktu-waktu seperti cakar tajam menusuk
Meninggalkan bekas tipis luka lalu dengan tatapan kosong diriku memandang

Kucing yang lewat entah darimana
Kita bersama dan lihat kita seperti apa
Dan dicoreti oleh anak-anak jalanan aspal
Melangkahi semua kenangan

Suatu tempat kita berdua mungkin kan bertemu lagi
Karena ditempat kenangan terlalu banyak orang-orang

Cinta itu jejak pesawat satu gores luasnya tipis
Sehari kita tak ada kan kembali
Dengan sedih tak dapat melangkah maju
Seperti jejak awal pesawat tersembunyikan air mata
Jauh aturan panjang tangan kanan
Dirimu yang telah meninggalkan kesedihan

Jejak pesawatnya dilangit garis putih lurus memanjang
Perasaan siapa yang masih ada tanpa mampu menoleh ke belakang

Jejak awan pesawat cinta bagai mengejarnya dari belakang
Walau sedih terlambat sebenarnya suara pesawat di langit dan tangisan

Jejak awal pesawat tersembunyikan airmata
Jauh aturan panjang tangan kanan
Dirimu yang telah meninggalkan kesedihan


Link => Download (MediaFire)

Rabu, 31 Juli 2013

Lirik Lagu JKT48 - Shanjou | Download MP3

Lirik Lagu JKT48 - JKT Shanjou

Hidupku tuk Bisa terus berdiri
Mempertahankan sahabat
Melihat mimpi
Sepertinya
Akan terlihat

Melakukan apa saja
Tak pernah aku apapun tertiup angin
Ingin menjadi pasir
Tidak melupakan air mata yang mengalir
Hari tak bersemangat

Entah darimana itu balasan
Yang seakan terus berfikir
Suaranya pun juga terdengar teriakan
Yang mengetuk
Mengetuk pintu hati

We Are JKT,
Semangat maakusu
Yang dahulu pernah hilang
Oh! Emotion kuingatlah

Ayo pergi
We Are JKT,
Semangat maakusu
Berlari di sekujur tubuh
Aliran darah panas ini
Ayolah dobrak masa depan

Waktu ku kecil
Daripada di kejar,
Akulah yang mengejar
Entah sejak kapan
Ku berhenti berlari
Hanya berjalan saja

Apabila hal baik
Tak ada satu pun,
Untuk melihat ke bawah
Yang sudah lelah untuk mempercayainya

Saat ini berdiri
Bagaikan ingin memandang sesuatu
Merasakan detak jantung
Mencari siapa yang
Kesulitan

Tiba untuk berjuang
We are JKT
Kesatuan Fourty Eight
Ayo kembali pasang
Mimpi yang dahulu pernah hilang!

Yosshaaa
We are JKT
Kesatuan Fourty Eight
Yang berkilauan
Bukanlah keringat yang jatuh ke kaki
Ada jiwa yang membara

Ayo terus berlari!
We are JKT
Semangat maakusu
Yang dahulu pernah hilang
Oh! Emotion kuingatlah

Ayo pergi!
We are JKT
Semangat maakusu
Berlari di sekujur tubuh
Aliran darah panas ini
Ayolah dobrak masa depan!

Link =>  Download MP3

Thanks To Madura Cyber

Sekian ^^7

Senin, 08 Juli 2013

JKT48 - Shonichi | Download MP3

Gimana menurut kalian tentang single terbaru JKT48 yg ane share tadi??
#kepo xD

kali ini ane juga mau share lagu JKT48- Shonichi, request dari sobat ane :D
yuk langsung aja ya di download

kasihan sobat ane, udah nunggu xD
let's go to download

sampai ketemu lagi di lain waktu ya xD

Single Terbaru JKT48 - Yuuhi wo Miteiru ka | Download MP3

Met pagi menjelang siang sobat
kali ini ane mau share single terbaru JKT48 loh >.< XD



Ya..Single terbaru JKT48 ini adalah single kedua setelah single pertama yang bertajuk River yang hanya berselang sekitar dua bulan.
Yang unik dalam single ini adalah anggota yang dipilih untuk membawakan lagu tersebut hanya 10 orang dan merupakan gabungan dari Tim J dan Tim KIII. Ini sesuai dengan tradisi senbatsu dari sister grup mereka dari Jepang yaitu AKB48.

Kesepuluh(10) Anggota JKT48 yang membawakan lagu Yuuhi wo miteiru ka  adalah Melody Nurramdhani Laksani, Shania Junianatha, Jessica Veranda, Nabilah Ratna Ayu, Haruka Nakagawa, Cindy Yuvia, Natalia, Shinta Naomi, Rona Anggraeni, dan Ratu Vienny Fitrilya

Nah buat penggemar setia JKT48, jangan lupa membeli kaset, CD, aslinya yah.

Dan yg mau download full album, ane pack dalam bentuk rar
dan ada 4 lagu

Silahkan di Download
Pass rar: http://cyber-est6661.blogspot.com/

Selasa, 28 Mei 2013

Lirik Lagu JKT48 - Oogoe Diamond | Download mp3

berlari aku mengejar bis itu
kuingin ungkapkan kepada dirimu
kabut dalam hatiku telah menghilang
dan ku melihat hal yg penting bagiku

walaupun jawabannya begitu mudah tuk keluar
tapi entah mengapa terlewatkan oleh ku
pikirku menjadi diriku sendiri
ku harus jujur terhadap perasaan ku

ku suka, dirimu ku suka
ku berlari sekuat tenaga
ku suka, selalu ku suka
ku teriak sebisa suaraku
ku suka, dirimu kusuka
walau susah untuk ku bernafas
tak akan ku sembunyikan
OOGOE DAIYAMONDO


ketika kusadari sesuatu yg hilang
hatiku pun resah tak bisa menahan
sekarang juga yg bisa kulakukan
merubah perasaan ke dalam kata-kata

mengapa sejak tadi aku hanya menatap langit
Kata ku berkaca kaca berlinang tak terhenti
tempat kita tinggal di dunia ini
penuh dengan cinta kepada seseorang

ku yakin, oh ku yakin
janji tak lepas dirimu lagi
ku yakin, oh ku yakin
akhirnya kita bisa bertemu
ku yakin, oh ku yakin
ku akan bahagiakan dirimu
ku ingin kau mendengarkan
OOGOE DAIYAMONDO

jika jika kamu ragu, takkan bisa memulai apapun
ungkapkan perasaan mu, jujurlah dari sekarang juga
jika kau bersuara, cahaya kan bersinar

ku suka, dirimu ku suka
ku berlari sekuat tenaga
ku suka, selalu ku suka
ku teriak sebisa suaraku
ku suka, dirimu kusuka
sampaikan rasa sayangku ini
ku suka, selalu kusuka
kuteriakan ditengah angin
ku suka, dirimu kusuka
walau susah untuk ku bernafas
tak akan ku sembunyikan
OOGOE DAIYAMONDO


katakan mari dengan berani
jika kau diam kan tetap sama
janganlah kau merasa malu
suka itu kata paling hebat
suka itu kata paling hebat
suka itu kata paling hebat
ungkapkan perasaan mu, jujurlah dari sekarang juga

Mau download lagunya??
Silahkan di download mp3nya

Sabtu, 25 Mei 2013

JKT48 Mission Akan Tayang Di Trans7

Seorang Produser NOTTV bernama Yudai Takenaka mengumumkan sebuah acara yang dibintangi oleh JKT48 melalui akun resmi google+ miliknya.

Yudai Takenaka adalah produser dari "AKB48 no anta dare?" di NOTTV. Acara yang di produseri oleh Yudai Takenaka itu berjudul "JKT48 Mission" yang rencananya akan ditayangkan di Trans 7

Sampai saat ini masih belum ada keterangan kapan acara itu akan tayang di Trans 7, seperti apa yang dikatakan oleh akun "田辺雄大(あん誰編成担当)" melalui komentar di status Yudai Takenaka
Namun acara ini akan pasti ditayangkan di TV indonesia yaitu Trans 7
Sumber Berita : Akun Google + Yudai Takenaka & 田辺雄大(あん誰編成担当)


Sumber Info: http://ilmi-yakuza-blackhat.blogspot.com/2013/05/jkt48-mission-akan-tayang-di-trans-7.html

Minggu, 12 Mei 2013

JKT48-Heavy Rotation




One, two, three, four

I want you
I need you
I love you
Di dalam benakku
Keras berbunyi irama myujiku
Heavy rotation…

Seperti popcorn yang meletup letup
Kata-kata suka menari-nari
Wajahmu suaramu selalu kuingat
Membuatku menjadi tergila-gila
Oh senangnya miliki prasaan ini
Kumerasa sangat beruntung

I want you
I need you
I love you
Bertemu denganmu
Semakin dekat jarak di antara kita
Maximun high tention

I want you
I need you
I love you
Di dalam hatiku
Rasa sayang yang terus menerus meluap
Heavy rotation

Dalam kehidupan setiap manusia brapa kali bisa rasakan cinta
Jika ada satu cinta tak terlupa ku akan merasa sangat bahagia
Mungkin seperti perasaan sekuntum bunga saat dia akan mekar

I Feel you
I touch you
I hold you
Di dalam mimpiku
Angan anganku menjadi semakin besar
Oh it’s my Imagination

I feel you
I touch you
I hold you
Perasaan ini
Ku sangat ingin mengutarakan padamu
Heavy Rotation

Yang slalu kudengarkan
Favorite song
Seperti lagu yang ku suka
Kuulang terus tanpa henti
Twenty four hours a day

Oh baby…the only request it’s you …

JKT48-River


JKT!
48!

teruslah maju!! got it!

jangan berhenti! got it!
tujuan kita dimana tempat matahari terbit
berjalan menuju harapan!

yg menghalangi jalan ini RIVER! RIVER! RIVER!

yg panjang dan jauh RIVER!
takdir iti RIVER!RIVER!RIVER!
Sebuah Pilihan RIVER!

Buang semua keraguan kalian!

tunjukan kemauan keras kalian!
jangan pernah ragu!
pasti
satu langkah kedepan! percaya pada dirisendiri!

Forward forward!

Go straight ahead!
Sebrangi sungai itu!! Ho!Ho!Ho!Ho!

mimpi itu selalu

terlihat jauh sekali
terasa sangat jauh hingga sulit dicapai
ambilah batu

dibawah kakimu itu

dan dengan semua kekuatanmu
lemparkanlah yg jauh!

sebelum matamu melihat

sungai yg meluap
terlihat, sungai yg besar
gelap, dalam, biarpun itu

lebih curam, biarpun itu

jangan takut, ok?
jangan menyerah
itu benar, lawan ada disana

jadi, percaya diri lah

didalam kegelapan
terus berenang!
jangan menyerah! Ho!Ho!Ho!Ho!

jika kau buka tanganmu, disana

masa depan terbuka, kau lihat
jangan pernah menyerah pada apa yg tak bisa
kau gapai!

batu yg kau lemparkan

adalah mimpi yg terwujid
sesuatu suara yg keluar tak bisa didengar


Ada sungai juga

Di dalam hatimu
Sungai masa-masa sulit
Walau ada hal-hal yang tak berjalan dengan lancar
Walau terkadang kau merasa tenggelam
Coba lagi
Jangan menyerah
Disana ada tepi sungai
Suatu hari kau pasti akan tiba disana

Pahami hal itu

Sungai!

Jangan membuat alasan untuk dirimu sendiri

Kau tak akan tahu hingga mencobanya
Tak ada jalan lain kecuali maju lurus ke depan

Teruslah berjalan

Selalu, dan untuk selamanya
Lalui jalan yang telah kau pilih

Ada sungai

Tepat di depan matamu
Satu sungai yang besar dan lebar
Walaupun dalam dan gelap
Walaupun arusnya cepat
Kau tak perlu cemas
Mungkin jauh
Tapi, ya, ada tepi sungai disisi lain
Lebih percayalah terhadap dirimu sendiri

Ada sungai juga

Di dalam hatimu
Sungai masa-masa sulit
Walau ada hal-hal yang tak berjalan dengan lancar
Walau terkadang kau merasa tenggelam
Coba lagi
Jangan menyerah
Disana ada tepi sungai
Suatu hari kau pasti akan tiba disana

Seberangi sungai itu!

Kau bisa melakukannya!

Mau download ????
Silahkan di

Download mp3nya
Download 3gpnya
Download 3gp at IMB 

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More