Tampilkan postingan dengan label Facebook. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Facebook. Tampilkan semua postingan

Minggu, 12 Mei 2013

Cara-cara Hack Facebook

10 Cara Hack Akun Facebook Orang

Facebook merupakan situs jejaring sosial yang paling banyak digunakan di dunia dengan jumlah anggota aktif tahun 2011 sekitar 800 juta orang. Sedemikian banyak pemakainya sehingga merupakan target utama pembajak atau umum disebut hacker. Banyak cara untuk untuk membajak atau mengambil alih akun seseorang. Berikut ini daftar 10 cara membajak login Facebook sehingga Anda dapat lebih waspada.


1. Facebook Phishing

Phishing adalah cara yang paling popular untuk mendapatkan data login facebook seseorang. Ada beberapa serangan Phishing, yang paling sederhana adalah hacker membuat halaman untuk login facebook palsu yang penampilannya dibuat mirip dengan yang aslinya. Melalui halaman palsu itu korban akan memasukan “E-mail Address” dan “Password” yang tercatat dalam file txt . Data ini kemudian diambil oleh hacker untuk masuk ke halaman facebook korban dan mengganti passwordnya dengan yang baru.

2. Keylogging

Keylogging menggunakan sebuah program kecil yang diinstall di komputer korban. Progam ini akan mencatat semua yang diketik korban di komputernya, termasuk data login facebooknya. Catatan (log) tersebut dikirim balik ke penyerang melalui jalur FTP atau lewat e-mail hackers.

3. Stealers

Hampir 80% orang menggunakan password yang disimpan di browser untuk memudahkan login facebook. Ini memang memudahkan tetapi dapat berbahaya. Stealer adalah software yang dirancang untuk mengambil password yang tersimpan di browser korban.

4. Session Hijacking

Session Hijacking sangat efektif jika Anda akses facebook dengan koneksi standar (http://... ). Cara ini adalah dengan mencuri cookie browser korban yang digunakan untuk autentikasi pengguna pada suatu situs. Session Hijacking banyak digunakan pada jaringan local (LAN).

5. Sidejacking with Firesheep

Sidejacking adalah nama lain untuk http session hijacking yang dikhususkan untuk pengguna wifi. Untuk melakukan serangan Sidejacking, hacker banyak menggunakan software Firesheep. Tetapi Firesheep hanya bekerja jika penyerang dan korban berada dalam satu jaringan wifi yang sama. 

6. Mobile Phone Hacking

Jutaan orang login facebook dari telpon bergeraknya (HP). Jika hacker bisa mengakses HP korban, kemungkinan besar para hacker ini dapat mengkases akun korbannya. Bisa juga menggunakan software untuk memonitor HP seperti “Mobile Spy” dan “Spy Phone Gold”.

7. DNS Spoofing

Jika penyerang dan korban berada dalam satu jaringan komputer, penyerang dapat menggunakan DNS spoofing atau pengalihan dari halaman facebook yang asli ke yang palsu milik hacker.

8. USB Hacking

Ini digunakan jika penyerang memiliki akses fisik ke komputer korban. Hacker akan memasukan peralatan USB yang sudah diprogram untuk secara otomatis mengambil password yang disimpan di browser.

9. Man In the Middle Attacks

Ini bisa terjadi jika korban dan hacker berada dalam satu jaringan lokal dan berbasis switch. Hacker akan menempatkan dirinya berada diantara korban dan server atau bertindak sebagai gateway sehingga bisa menangkap semua data yang lewat. Cara ini juga disebut dengan ARP Poisoning.

10. Botnet

Botnet sebetulnya tidak umum digunakan untuk membajak login facebook, karena biaya yang tinggi. Ini digunakan untuk serangan lebih canggih. Pada dasarnya ini merupakan kerjasama antara beberapa komputer. Proses infeksinya sama dengan keylogging. Botnet yang popular adalah "Spyeye" dan "Zeus".

Cara Mengundang Seluruh Teman Untuk Like FP Kamu

Assalamualaikum :)

Kali ini ane mau share tutorial tentang "Trik Facebook" hehe , sekali kali main main ke facebook lah bosen kalo mpes mpes mulu KWOKWOKWO ..

oke sekarang ane mau share trik "AUTO INVITE LIKE FANS PAGE FB" , nah maksudnya apaan coba ?

itu loh kayak kita mengundang temen kita buat like FP kita, nah kalo mau invite semua kan capek tuh temen juga udah bejibun banyaknya KWOKWOKW XD

Nih gua kasih tips/trik biar gak perlu capek capek :)

1. Login ke akun facebook kalian :D
2. Pergi ke Fans Page yang ingin kalian auto invite (*HARUS JADI ADMIN DULU)
3. Sekarang klik "Undang Teman" -> Klik "Semua Teman"
4. Setelah itu SCROLL deh sampek mentok kebawah atau terserah ente deh mau sampek mana :*
5. Setelah itu silahkan ketikan/klik :

  • GOOGLE CHORME -> Klik Kanan -> Inspect Element -> Console
  • MOZILLA FIREFOX -> CTRL + SHIFT + K
6. Masukan SCRIPT INI ::
SCRIPT REMAS SAYA :* | Join DISINI biar bisa lihat scriptnya
-- SCRIPTNYA GAK BISA DI TULIS DI SINI (kepotong), maaf yaa --



(delok hasile gambar)
http://2.bp.blogspot.com/-a0GQuhXgKGs/UXkuwVf9dsI/AAAAAAAAAPk/TGEkS8nlPb8/s1600/Screenshot-2.png

7. Setelah script dimasukan silahkan tekan ENTER :D (*maka hasilnya akan seperti ini)
http://2.bp.blogspot.com/-f-qeWn3gltc/UXkv_JjmB4I/AAAAAAAAAPw/b_8wmNxxFfk/s1600/Screenshot-3.png

8. Tinggal klik KIRIM deh ^_^
http://3.bp.blogspot.com/-FIcqKHFGvro/UXkwkEhKEcI/AAAAAAAAAP4/fFnTx6dXUZs/s1600/Screenshot-4.png

Nah kan apa gua bilang, sekarang gak perlu capek capek Klik 1/1 teman kita ^_^

Selamat mencoba :*

Source: http://indocyberarmy.blogspot.com/2013/04/cara-mengundang-seluruh-teman-untuk.html

Cara Mengetahui Teman Yang Meremove Kita

Mungkin banyak dari pengguna facebok yang sedang mencari-cari siapa yang tega-teganya me-remove akun kalian di facebook. Nah untuk itu kali ini BLOGNYA SI IMIN akan membantu memberitahukan caranya untuk Mengetahui Teman yang Remove Kamu di Facebook. Langsung saja berikut caranya:


Catatan: Cara ini memanfaatkan addons yang dimiliki oleh browser mozilla firefox, jadi bagi Anda yang belum memiliki browser umat sedunia ini silahkan klik disini untuk mendownload versi terbarunya.

1. Buka browser Mozilla firefox Anda, klik tools, add-ons, kemudian klik get Add-ons, pada kolom search kemudian ketikkan Greasemonkey, tekan Enter.

2. Tunggu beberapa saat prosses searching add-ons, lihat pada gambar, apabila sudah muncul gambar monyet seperti gambar diatas berarti Anda sudah benar, klik Add to firefox

3. Tunggu prosses connecting, akan muncul jendela baru, klik install now, add on greasemonkey akan di install secara otomatis ditandai dengan tulisan installing, klik restart firefox untuk mengaktifkan greasemonkey.

4. Saat firefox terbuka kembali maka kini di pojok kanan bawah akan muncul icon greasemonkey menandakan bahwa greasemonkey aktif dan siap dipergunakan, sekarang saatnya menuju langkah inti.

5. Pada browser pada kolom url, ketikkan atau copy paste alamat berikut ini http://userscripts.org/scripts/show/58852 , klik install

6. Secara otomatis addons greasemonkey akan mengenali script tersebut, klik install

7. Buka tab baru, login pada akun facebook Anda, kini pada menu tab facebook Anda pada bagian kanan atas dan kiri akan bertambah dengan menu unfriends, mulai dari sekarang Anda akan bisa melihat siapa teman yang telah meremove Anda atau telah tega-teganya menghapus dari friendlistnya atau yang menolak permintaan pertemanan Anda, termasuk juga Anda bisa melihat daftar permintaan pertemanan yang belum dikabulkan, klik remove connection untuk menggagalkan permintaan pertemanan atau biarkan saja kalau Anda sabar menunggu.
Agak panjang yah caranya? Yang penting kalian coba dulu jik atidak berhasil silahkan komentar di postingan ini. Selamat Mencoba dan Semoga Bermanfaat ^^

Source: http://indocyberarmy.blogspot.com/2012/12/cara-mengetahui-teman-yang-remove-kamu.html

Cara Menghilangkan Iklan di Facebook



Adapaun cara menghilangkan iklan di facebook adalah sebagai berikut



1.Kamu harus menginstal Add-On GreaseMonkey

- Untuk Firefox: instal Add-On GreaseMonkey di sini
- Untuk Internet Explorer instal GreaseMonkey di sini

2.Instal code Remove All Facebook Ads disini

3.Kemudian klik tombol instal,maka akan keluar tampilan Windows GreaseMonkey Instalation yang mengkonfirmasi tentang proses instalasi script

4.kamu tinggal pilih saja Instal.

5.Refresh halaman facebook kamu,kemudian liat perbedaannya.Pasti iklan di facebook kamu sudah tidak ada

Selamat ber-facebook ria tanpa adanya iklan di facebook yang terkadang kurang nyaman
SALAM

Source: http://www.indocyberarmy.blogspot.com/2012/12/menghapus-iklan-di-facebook.html

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More